Тема для вопросов по блоку "Индейцы". Здесь можно поговорить и задать вопросы.
Отредактировано Старый Гриб (2009-01-22 17:05:21)
Дикий Запад 2009 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дикий Запад 2009 » Два Вигвама » Вигвам Красноречия
Тема для вопросов по блоку "Индейцы". Здесь можно поговорить и задать вопросы.
Отредактировано Старый Гриб (2009-01-22 17:05:21)
пока сюда зарегилась, перематерилась((( Хочу поехать оттавой, знахаркой, но насколько я в курсе, женщины у индейцев всегда к кому-то были прикрепленны, поэтому хочеться знать, какие есть варианты.
По поводу "прикрепления", пока наверное рано, т.к. нет заявок. Ну а если гипотетически, то можно выбрать профессию мужа: охотник, шаман, вождь (нет заявки и легенды, хотя тоже вариант), воин, член Совета Старейшин (охотник, либо воин). А можно вообще - вдовой. Знахарки вообще странные.
Очень желательно, но пока не срочно - своя предыстория. Хотелось бы: свой взгляд (и методы) на знахарство, т.к. "учений" существует очень много. Правил по индейской медицине пока, к сожалению, нет, но, по такому случаю, я постараюсь составить их как можно скорее. Вся информация внутреннего содержания, планируемые интриги и т.п. - в личные сообщения.
Официальную часть заявки - в тему "заявки". Будут еще вопросы - обращайся.
узнать бы смогут ли белые различать индейцев по племенам?
Вряд ли. Разве что кто-нибудь из них будет лично знаком с индейцем. Вообще, межплеменные различия будут, но об этом расскажу позже.
Уважаемые Никто и Курилка, стихи - это хорошо, но я их удалил, т.к. они не в тему. А в теме Смерть Белым Оккупантам я хотел передать отношение индейцев к белым (хотя бы кратко). Остальные мысли и высказывания попрошу отправлять в тему "Вигвам
Красноречия".
Бедняжка муха,
Твой летний рай
Смахнул рукою
Я невзначай.
Я - тоже муха:
Мой краток век.
А чем ты, муха,
Не человек?
Вот я играю,
Пою, пока
Меня слепая
Сметет рука.
Коль в мысли сила,
И жизнь, и свет,
И там могила,
Где мысли нет, -
Так пусть умру я
Или живу, -
Счастливой мухой
Себя зову.
Отредактировано Никто (2009-03-15 17:28:37)
Хотя это бесполезие (форум) все-равно уже никто читать не будет, все-таки напишу:
По-моему, несмотря на то, что многие не приехали, несмотря на атаковавшие нас армии клещей, комаров, мошек и туристов, игра получилась, и получилась неплохой!
А вот и нет! А вот и прочитала! Очень рада за вас!
Прошу прощения за свое отсутствие, но в этом был и плюс - приобщение Ольги к благородному делу здравоохранения. А то я совершенно монополизировала эту сферу деятельности, пора уже на меня в ФАС жаловаться .
Кстати, 21 июня, в воскресенье, у медиков был профессиональный праздник - День медицинского работника. Пользуясь случаем, поздравляю Ольгу и Черепашку с дебютом и желаю дальнейших творческих успехов .
Спасибо за иг ру.
Отредактировано Умри, Курилка (2009-07-05 15:13:37)
Вы здесь » Дикий Запад 2009 » Два Вигвама » Вигвам Красноречия